Новый межсетевой экран для малого бизнеса Zyxel

17.05.2018

Компания Zyxel представила новый продукт для малого бизнеса. новое устройство получило название Zyxel VPN2S. Оно подойдет для сетевой инфраструктуры для малого или домашнего офиса.

Компания Zyxel представила новый продукт для малого бизнеса. новое устройство получило название  Zyxel VPN2S. Оно может комплексно решить задачи построения сетевой инфраструктуры для малого или домашнего офиса: защитить внутреннюю сеть от внешних угроз, безопасно подключать удаленных пользователей, дать авторизованным пользователям доступ к облачному хранилищу компании. Большое количество профессиональных возможностей можно получить по цене домашнего интернет-роутера.

Zyxel ZyWALL VPN2S был специально создан для предприятий малого бизнеса, филиалов предприятий и домашних офисов. Устройство полностью обеспечивает потребности компании в доступе к интернет, защите ее внутренних сетевых ресурсов и безопасному подключению удаленных сотрудников.

Шлюз оборудован 5 гигабитными портами Ethernet, 2 из которых могут быть настроены на работу  с LAN и с WAN подключениями. На борту VPN2S присутствует USB порт для подключения 3G/4G модемов и переключения на резервный LTE канал при сбое в основном. Такая конфигурация обеспечивает не только беспрерывную связь, но и балансировку нагрузки в случае высокой нагрузки на одном из каналов.

Устройство поддерживает VPN по протоколам IPSec, PPTP and L2TP.

Поддержка VPN каналов позволит предприятиям безопасно подключить внешних пользователей или удаленные локации и обеспечить им доступ к необходимой информации из любой точки мира в любое время так, как будто они находятся в главном офисе.

ZyWALL VPN2S предлагает функции SPI Firewall, что защищают от таких угроз как DoS атаки, IP-based атаки, неавторизованное удаленное подключение, аномальный объем траффика и многого другого.

Настроить и контролировать работу прибора сможет даже не искушенный в технологиях пользователь: благодаря интуитивному графическому интерфейсу и возможности удаленного администрирования.

В комплект поставки уже включена годовая подписка на контентный фильтр и сервис Geo Enforcer, предназначенный для сопоставления IP-адреса стране.

По материалам zyxel.com