Автономная точка доступа Zyxel становится облачной

13.02.2018

На прошлой неделе компания Zyxel провела презентацию нового продукта. Новинка получила название NebulaFlexTM. Решение обладает простыми в работе программами для облака, построения и управления сетями. С этого времени работать с 3 распространенными моделями автономных точек доступа можно и из облачной системы Nebula

На прошлой неделе компания Zyxel провела презентацию нового продукта. Новинка получила название NebulaFlexTM. Решение обладает простыми в работе программами для облака, построения и управления сетями. С этого времени работать с 3 распространенными моделями автономных точек доступа можно и из облачной системы Nebula. Владелец может выбрать режим работы на своё усмотрение. Необходимо лишь обновить прошивку (это абсолютно бесплатно!). Новый продукт предоставляет адаптивность при установке беспроводной сети. Тем самым уменьшает траты на дополнительное аппаратное и программное обеспечение.

Взаимодействовать с автономными точками доступа не сложно, если говорить о маленьких объектах с не большим количеством точек. Правда, если вы планируете расширять зоны покрытия беспроводных сетей, важно помнить один момент. А именно, что выполнить все необходимые настройки правильно может только эксперт в этой области. Чаще всего молодые компании не могут нанять сотрудников с необходимыми навыками. Именно поэтому возникают проблемы при сетевой настройке и нестабильности. Помимо этого, организации не могут получить всех преимуществ от своей покупки. Всё потому что "не специалисты" банально не обратят внимания на возможности устройств.

Стоит заметить, что точки доступа легко установить и настроить. Эти продукты могут централизованно управляться в любое время и из разных мест вне зависимости от размера сети. Из-за простоты работы, гибкости и отличных показателей, новинка может в скором времени стать необходимостью для компаний.

NebulaFlex TM дает возможность пользователю выбирать. Так, можно будет трансформировать стандартные точки доступа в смешанные. Появилась опция переключения между режимами с cloud-управлением и автономным с актуальными корпоративными стандартами к беспроводной сети.

Переход на управление из облачной инфраструктуры можно осуществить в любое удобное время, без замены уже действующей сетевой инфраструктуры, приобритения дополнительного комплекса программ или оборудования. Тем, кто пользуется сервисами от Zyxel, для внедрения нового решения нужно будет просто осуществить бесплатное обновление прошивки.

Пользователи с уже установленными точками доступа могут без дополнительных трат использовать все системы Zyxel Nebula. Также у них будет доступ к системе управления Nebula, когда вы этого захотите. Плюс к этому, покупая лицензионную версию Nebula Professional Pack, можно установить дополнительные сервисы последовательного управления высокого класса.

Было заявлено, что компания хочет максимально упростить возможности применения технологий. Это обеспечит компаниям гибкость и масштабирование их сетей. Для внедрения нового решения компании не нужно заменять старую сетевую систему. Таким образом, клиент может просто попробовать новинку без рисков.

Сейчас новинка доступна для таких моделей NWA1123-AC HD,-AC PRO и -ACv2 с прошивкой разных поколений. Специальное предложение на трехмесячную бесплатную лицензию Nebula Professional Pack действительно для тех, кто зарегистрирует свою точку до 30 апреля этого года.

Что такое Zyxel Nebula и зачем она нужна?

Zyxel Nebula – решение для построения корпоративной сети и управления ею. Данное облачное решение было разработано для компаний у которых: есть распределительная структура и при этом отсутствует подходящий специалист в штате сотрудников.

Продукт обеспечивает централизованное удаленное управление подходящему оборудованию. Весь процесс выполняется посредством общей консоли программ Nebula Control Center. Больше вы сможете узнать здесь.